Montag, 12. August 2013

Hits aus meiner Küche

 Heute gibts für euch mal wieder ein paar gesammelte Eindrücke aus meiner Küche aus der letzten Zeit. Mal Eigenkreation, mal nachgekocht, aber das hier war alles ziemlich lecker ^^
 (Hähnchenkeulen frisch vom Metzger mit geschälten Kartoffeln ein paar Stunden im Kühlschrank mit Olivenöl, Thymian, Rosmarin und schwarzem Pfeffer marinieren lassen, dann alles eine halbe Std. bei 200°C mit Alufolie abgedeckt brutzeln lassen, dann noch mal 30 min ohne Folie, bis alles schön gold ist.)
 Brombeer Tartlettes mit Custard Füllung. (Super Rezept für den Teig findet ihr hier, den Custard oder Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten, Beeren oben drauf und ab in den Ofen damit. Die kleinen Dinger hier brauchten ca. 12 min.)
 Peanut Butter Chocolate Shortbread! (250g flüssige Butter, 300g zermahlene Bahlsen Vollkornkekse, ein paar Tropfen Vanillearoma, 3 gehäufte EL Erdnussbutter, alles verkneten und Puderzucker beigeben bis relativ fest. In eine Schale geben, Vollmilch Schokolade schmelzen und drauf geben, über Nacht in den Kühlschrank, kein backen.)
 Lachscreme Fingerfood, Rezept gibt es hier.
Selbstgemachtes Brombeer Eis, mit Quark und Honig aus meinem derzeitigen Lieblingskochbuch Käts Studentenküche und Milchreis zum Frühstück mit Zimt und Zucker, Honig und frischen Himbeeren.

1 Kommentar: